Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Морковно-яблочное пюре

Морковно-яблочное пюре
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
4 шт.
Яблоки
2 шт.
Молоко
0.5 стакана
Сахар
2 ст.л

Приготовление

Хорошо промытая, очищенная, натертая на мелкой терке средних размеров морковь, выкладывается в кастрюлю с добавлением молока для дальнейшего тушения под крышкой (до полуготовности).

 

Очищенные яблоки от сердцевины и кожицы, трутся на мелкой терке и добавляются в полуготовую морковь. Далее тушат до абсолютного приготовления.

 

Данное блюдо рекомендовано при таких недугах:

  • гастриты;
  • запоры;
  • проблемы с ЖКТ;
  • проблемы с сердцем или почками.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную