Стол №5. Говядина паровая


Говядина паровая
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мякоть говядины
150 г
Картофель
50 г
Морковь
50 г
Репа
50 г
Лук репчатый
30 г
Корень сельдерея и петрушки
15 г
Капуста белокочанная
100 г
Масло сливочное
20 г

Информация:

Подготовленное мясо отбить, положить в глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, влить немного воды. Поставить в другую большую кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и варить 30–40 минут. Затем на мясо уложить нарезанные морковь, коренья, репу, лук, картофель, белокочанную капусту и продолжать варить на пару под крышкой около 2 часов. По мере выкипания можно подливать воду в большую кастрюлю. Когда мясо будет готово, нарезать его ломтиками и подать на стол с овощами, с которыми оно варилось, украсив зеленью.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

if('serviceWorker' in navigator) { navigator.serviceWorker .register('/service-worker.js') .then(function() { console.log('Service Worker Registered'); }); } let deferredPrompt; const addBtn = document.getElementById("add-to-home"); addBtn.style.display = "none"; window.addEventListener('beforeinstallprompt', (e) => { // Prevent Chrome 67 and earlier from automatically showing the prompt e.preventDefault(); // Stash the event so it can be triggered later. deferredPrompt = e; // Update UI to notify the user they can add to home screen addBtn.style.display = 'block'; addBtn.addEventListener('click', (e) => { // hide our user interface that shows our A2HS button addBtn.style.display = 'none'; // Show the prompt deferredPrompt.prompt(); // Wait for the user to respond to the prompt deferredPrompt.userChoice.then((choiceResult) => { if (choiceResult.outcome === 'accepted') { console.log('User accepted the A2HS prompt'); } else { console.log('User dismissed the A2HS prompt'); } deferredPrompt = null; }); }); });