Стол №5. Отварная грудинка из телятины с помидорами


/" style="width: 100%;"/>
" alt="Отварная грудинка из телятины с помидорами"/>
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Грудинка телячья
150 г
Морковь
30 г
Корень петрушки
20 г
Лук репчатый
50 г
Помидоры
100 г
Масло сливочное
10 г
Сыр
15 г

Информация:

Телячью грудинку варить в кипящей воде в течение 5 минут. Затем воду слить, мясо промыть, залить холодной водой и варить еще час. Добавить морковь, корень петрушки и варить еще 30 минут. Мясо нарезать на порции, посыпать тертым сыром и слегка обжарить. Затем потушить в воде со сливочным маслом помидоры и лук. Телячью грудинку подавать на стол вместе с помидорами.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.