Стол №5. Пирог тыквенный


Пирог тыквенный
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
200 г
Масло сливочное
30 г
Яйцо
2 шт.
Рис отварной
50 г
Песок сахарный
30 г
Корица
3 г

Информация:

Подготовленную тыкву нарезать кубиками и варить в воде 10–15 минут. Затем тыкву смешать с растертым маслом, сахарным песком, отварным рисом, сырыми желтками, взбитыми белками. Сложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку на 15 минут. Подавать на стол, посыпав сахарным песком и корицей.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич