Диета. Стол №5. Рецепты вкусных и полезных блюд. Пирог тыквенный.

Стол №5. Пирог тыквенный


Пирог тыквенный
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
200 г
Масло сливочное
30 г
Яйцо
2 шт.
Рис отварной
50 г
Песок сахарный
30 г
Корица
3 г

Информация:

Подготовленную тыкву нарезать кубиками и варить в воде 10–15 минут. Затем тыкву смешать с растертым маслом, сахарным песком, отварным рисом, сырыми желтками, взбитыми белками. Сложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку на 15 минут. Подавать на стол, посыпав сахарным песком и корицей.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.