Стол №5. Блины морковные


Блины морковные
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
200 г
Молоко
200 мл
Масло сливочное
20 мг
Крупа манная
50 г
Яйцо
2 шт.
Песок сахарный
20 г
Сметана 10 %-ная
30 г
Масло растительное
20 мл

Информация:

Подготовленную морковь отварить в молоке. Жидкость слить, морковь протереть, добавить манную крупу, сливочное масло. Вмешать желтки, взбитые белки, сахарный песок и выпекать на растительном масле. Подавать на стол со сметаной.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич