Стол №5. Капуста брюссельская отварная


Капуста брюссельская отварная
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Капуста брюссельская
150 г
Масло сливочное
30 г
Зелень укропа
5 г

Информация:

Кочанчики брюссельской капусты отварить в подсоленной воде. Затем откинуть на сито и слегка поджарить в сливочном масле. Подавать на стол с зеленью укропа.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.