Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Мецатурян Рубен Мигранович

Рейтинг: 4.75
8 отзывов
Хирург, Абдоминальный хирург Стаж 25 лет Приём от 22000 руб.
Телефон для записи:
+7 (499) 116-78-59

Оставьте заявку для записи на приём
Европейский медицинский центр на ул. Щепкина (ЕМС)
Щепкина д. 35
Люблинская
Достоевская
Сокольническая
Охотный ряд
Кольцевая
Проспект мира
Калужско-Рижская
Проспект мира
Калужско-Рижская
Рижская
Калужско-Рижская
Сухаревская
Серпуховско-Тимирязевская
Цветной бульвар
Большая кольцевая
Рижская
Большая кольцевая
Марьина Роща
МЦД-3
Рижская

Информация о враче

Основная специализация - абдоминальная «плановая» и «ургентная» хирургия. Обладает большим опытом лечения больных с экстренной хирургической патологией органов брюшной полости. Автор более 13 публикаций.

записаться онлайн

Оставьте заявку для записи на приём

Детальная информация о специалисте

Категория

Врач высшей категории

Научный степень

Кандидат медицинских наук

Член Российского общества хирургов.

Образование

  • 2000
    ВУЗпо специальности Лечебное дело, Ереванский государственный медицинский университет
  • 2002
    Ординатурапо специальности Хирургия, Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова
  • 2004
    Аспирантурапо специальности Хирургия, Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова

Курсы повышения квалификации

  • 2005
    Эндоскопическая хирургия,
  • 2007
    Хирургия,
  • 2007
    Гепатопанкреатобилиарная хирургия. Миниинвазивная флебология со склеротерапией , Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2012
    Хирургия. Торакальная хирургия,
  • 2012
    Эндоскопическая хирургия,
  • 2017
    Хирургия,
  • 2020
    Онкология, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2021
    Трансфузиология для врачей клинических отделений, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

Отзывы о враче

положительные
отрицательные
без рейтинга
Все о печени: