Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Балдин Виктор Львович

Рейтинг: 4.79
5 отзывов
Флеболог, Сосудистый хирург, Ангиохирург Стаж 22 лет Приём от 5000 руб.
Телефон для записи:
+7 (499) 116-78-59

Оставьте заявку для записи на приём
ФНКЦ ФМБА России
Ореховый б-р д. 28
Замоскворецкая
Красногвардейская
Люблинская
Зябликово

Информация о враче

Проводит диагностику и лечение артериальной и венозной патологии, лечение трофических язв, гнойных заболеваний и ран, гнойных заболеваний суставов. Выполняет флебэктомия, РЧА, ЭВЛО, склеротерапия, каротидная эндартерэктомия.

записаться онлайн

Оставьте заявку для записи на приём

Детальная информация о специалисте

Категория

Научный степень

Кандидат медицинских наук

Специализируется на лечении

Сосудистый хирург
  • Аневризма брюшной аорты
Флеболог
  • Атеросклероз
  • Варикозное расширение вен
  • Сосудистые звездочки
  • Тромбоз
  • Тромбоз артерий нижних конечностей
  • Тромбоз вен
  • Тромбоз глубоких вен

Образование

  • 2003
    ВУЗпо специальности Лечебное дело, Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова
  • 2005
    Ординатурапо специальности Хирург, Государственная клиническая больница №15
  • 2011
    Аспирантурапо специальности Сердечно - сосудистая хирургия, Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева

Курсы повышения квалификации

  • 2012
    Сердечно-сосудистая хирургия, Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
  • 2013
    Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение, Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова

Опыт работы

  • 2019 -
    Заведующий отделением, отделение сосудистой хирургии,ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
  • 2008 - 2011
    Аспирант,НЦЦСХ им. А.Н. Бакулева
  • 2006 - 2019
    Врач-сердечно сосудистый хирург,ГБУЗ ГКБ № 15 им. О.М. Филатова
  • 2003 - 2005
    Клинический ординатор,ГБУЗ ГКБ № 15 им. О.М. Филатова

Отзывы о враче

положительные
отрицательные
без рейтинга
Стол 5: