ВОПРОС №8521

— Вопрос №8521, 17.03.2017 (стебницкая евгения)
у меня ВГС проходила ПВТ два раза было отр. третий вирусный прорыв.Можно ли начать безинтерфероновую терапию при тромб-60 и эритр-2.99.
— Ответ

Можно начать безинтерфероновую терапию. Успешность будет зависеть от вашего текущего состояния, генотипа вируса, вирусной нагрузки, степени фиброза/цирроза. А также от причин снижения тромбоцитов и эрироцитов. Если они снижены из-за цирроза, то лечение может быть менее эффективно или хуже переноситься. Если снижение вызвано предшествующей ПВТ, то имеет смысл сначала восстановить показатели. Лечение только под контролем врача!

Сергей Вялов
Комментарии для сайта Cackle