ВОПРОС №9003

ВОПРОС №9003: Сергей Сергеевич! Я при пластической операции приобрела гепатит с, однако справилась с проблемой, прошла курс софосбувира ледипасвир, а также , прошла ПВТ. Фиброз правда есть 2. Сейчас занялась коленными суставами. Доктор прописал в числе других препарат мелоксикам, а там в побочках прописано "возможен гепатит ". Вопрос: Можно ли мне принимать мелоксикам или геп вернётся???
поликарпова ирина николаевна 01.05.2017 уфа
Отвечает Сергей Вялов

Принимать можно. Имеется ввиду риск развития лекарственного гепатита. После успешно проведенной противовирусной терапии вирус НЕ возвращается. 



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.