ВОПРОС №9524

ВОПРОС №9524: Здравствуйте Сергей Сергеевич,у меня 5 лет тому назад обнаружили гипотит В и Д минимальной активности в фазе репликации F2-F3 Подскажите пожайлуста таблетки Виреад мне могут помочь ? или предлагают пойти на КИ с нач 2018 г (лечение Мироклуд и пегасис ) что посоветуете ,я очень переживаю Не хочу Пегасис колоть ,это убийственная терапия
Светлана 11.08.2017 самара
Отвечает Сергей Вялов

Гепатит В+Д в принципе имеет не очень радостный прогноз, с учетом наличия фиброза 2-3 особенно. Лучше пойти на КИ. Лечить самостоятельно нельзя! В КИ вы будете под внимательным контролем, это в любом случае более эффективный вариант лечения, кроме этого для вас будет все без дополнительных затрат. Убийственно в данной ситуации экспериментировать или не лечить гепатит В+Д. Современные интерфероны нормально переносятся



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com