Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

ВОПРОС №9725

— Вопрос №9725, 06.10.2017 (Хариханов Евгений вахитович)
Хр гипотит с , сдал анализы после лечения 7 лет назад пегасисом и рибавирином , ответ генотип не типируется количество не определены! Биохимия в норме , но по вине чеченских бестолковых инфекционистов которые лет шесть тому назад не сказали мне что есть фиброскан , в итоге вируса нет а ф1-2нашли ! Рекомендация стол 5 , 3 месяца урсосан , через полгода биохимия и через год или пол опять фиброскания , не пью не курю , 50 лет отроду . Доктор что посоветуете как дальше жить ? Мод о ли пить спорт питание , или уколы тестостерона ? Или порошки БАДы на основе трав для увеличения веса , вешу 88кг похудел с 96 кг рост 175. Спасибо заранее
— Ответ

Спортивное питание нельзя, тестостерон нельзя, порошки и БАДы нельзя.

Куда вам дальше увеличивать вес?! 88 кг при 175 см — это нормальный вес, его НЕ нужно увеличивать! Но если ваша цель профессиональный спорт, то забудьте о здоровой печени.

Принимайте урсосан и контролируйте состояние печени по анализу крови и фиброскану, а также перепроверьте анализ на гепатит

Сергей Вялов

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)