ВОПРОС №8171: можно ли совмещать прием софосбувир ледипасвир и капать фосфоглив

Ивнова Светлана Петровна 14.09.2016 Кропоткин
Отвечает Сергей Вялов
Не вижу смысла принимать противовирусную терапию и одновременно фосфоглиф. Его эффективность низкая. При отсутствии выраженного фиброза или цирроза достаточно противовирусной терапии. В дальнейшем можно обсуждать необходимость гепатопротективной терапии (урсосан и гептрал)


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.