Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Виды мясных запеканок и заливок для них при диете 5 - ВОПРОС №7259

— Вопрос №7259, 13.04.2014 (Танцура Екатерина Сергеевна)
Какие виды мясных запеканок и главное с какими заливками можно при пятой диете?
— Ответ

Все виды продуктов и блюд перечислить невозможно. Поэтому старайтесь понять общий принцип. Продукт - нежирные сорта мяса (говядина, телятина, крольчатина, курятина, индейка). Нельзя - жирные сорта. Способ приготовления - запекание. Соусы, приправы - овощные неострые соусы, молочные соусы и сметанные, фруктовые подливки, петрушка, укроп, корица, ванилин, соевый соус. Другие нельзя (Майонез; Кетчуп; Горчицу; Хрен; Перец; Уксус; Аджика; Пряности) вследствие их раздражающего и стимулируеющего действия. Ознакомьтесь с диетическим питанием на сайте.

Сергей Вялов

Обращаем ваше внимание! Материалы на сайте не являются призывом к самолечению. Они созданы для повышения уровня знаний читателя о своём здоровье и понимания схемы лечения, прописанной врачом. Если вы обнаружили у себя схожие симптомы, обязательно обратитесь за помощью к доктору. Помните: самолечение может вам навредить.

Авторизуйтесь, чтобы проголосовать:

Все о печени: