Здравствуйте! Рекомендую приготовить суп-пюре из кабачков. Для его приготовления понадобится:
165 г. – кабачков;
300 г. – воды;
25 г. – риса;
60 г. - сливок либо молока;
Очищенные от кожуры кабачки порезать и сварить вместе с рисом в воде до готовности. Измельчить в блендере, затем прокипятить и приправить сливками либо молоком.
В жаркие дни можете побаловать себя окрошкой. Для приготовления нужно:
250 г. – кваса;
35 г. – ветчины;
1 шт – яйцо;
35 г. – сметаны;
60 г. – отварной говядины;
1 шт – огурец;
Зелень;
Ветчину, говядину, очищенный огурец, сваренное яйцо вкрутую и зелень мелко порезать. Залить холодным квасом. Приправить солью. При подаче к столу добавить ложечку сметаны.
Попробуйте суп молочный овощной:
350 г. – молока;
45 г – моркови;
10 г. – сахара;
55 г. – цветной капусты;
50 г. – воды;
45 г. – кабачков;
15 г. – сливочного масла;
Морковь измельчить соломкой и протушить в воде до готовности. Мелко порезать цветную капусту и кабачки. Добавить к моркови. Протушить до готовности. Влить горячее молоко. Положить сахар. При подаче на стол положить кусочек масла в тарелку.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: