Стол №5. Крем-суп из стручковой фасоли


Крем-суп из стручковой фасоли
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Стручковая фасоль (свежая или замороженная)
1 кг
Овощной бульон или вода
1 стакан
Соевое молоко
1 стакан
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Опустите фасоль в кипящую воду на 2 минуты. Затем откиньте через дуршлаг или сито и опустите в ледяную воду, чтобы она полностью остыла. Слейте воду. Если вы берёте цельные стручки — разрежьте их на несколько частей. Отправьте фасоль в блендер вместе с молоком и солью. Взбейте до кремовой консистенции. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде – будет одинаково вкусно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.