Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Лёгкий суп из цветной капусты

Ингредиенты на 4 порции:

Капуста цветная свежая
250 гр
Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Стебли сельдерея
1 шт.
Сметана 10-15%
1 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Соль
щепотка

Способ приготовления:

Порезать морковь, сельдерей, картофель, выложить в разогретый сотейник, тушить 5 мин. Далее залить 1,5 литрами воды и варить 10 мин. Капусту разобрать на соц.ветия, добавить в суп и варить 5 — 6 минут. Затем добавить сметану и, постоянно помешивая, довести суп до кипения. Добавить соль и подавать на стол, украсив веточкой укропа.

Поделитесь:

Комментарии для сайта Cackle

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную

Лёгкий суп из цветной капусты

Порезать морковь, сельдерей, картофель, выложить в разогретый сотейник, тушить 5 мин...

Ингредиенты

Способ приготовления

Способ приготовления:

Порезать морковь, сельдерей, картофель, выложить в разогретый сотейник, тушить 5 мин. Далее залить 1,5 литрами воды и варить 10 мин. Капусту разобрать на соц.ветия, добавить в суп и варить 5 — 6 минут. Затем добавить сметану и, постоянно помешивая, довести суп до кипения. Добавить соль и подавать на стол, украсив веточкой укропа.