
Ингредиенты на 4 порции:
Капуста цветная свежая
250 гр
Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Стебли сельдерея
1 шт.
Сметана 10-15%
1 ст.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Суп
Способ приготовления:
Порезать морковь, сельдерей, картофель, выложить в разогретый сотейник, тушить 5 мин. Далее залить 1,5 литрами воды и варить 10 мин. Капусту разобрать на соц.ветия, добавить в суп и варить 5 — 6 минут. Затем добавить сметану и, постоянно помешивая, довести суп до кипения. Добавить соль и подавать на стол, украсив веточкой укропа.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)