Стол №5. Постное печенье за 15 минут


Постное печенье за 15 минут
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мука
125 гр
Хлопья овсяные
30 гр
Масло растительное
50 мл
Вода газированная
70-80 мл
Разрыхлитель
1/2 ч.л.
Соль
1/2 ч.л.

Информация:

Способ приготовления:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и масло. Замесить мягкое тесто и дать ему «отдохнуть» минут 15-20.

Раскатать тесто тонко на пергаменте, ножом разрезать на квадраты или прямоугольники (если есть формочки для вырезания, используйте их). Посыпать солью. Выпекать около 13-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Подавайте соленый крекер к закускам, супам или овощам.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.