
Ингредиенты на 8 порций:
Лапша
500 гр
Говядина
400 гр
Картофель
2 шт
Морковь
2 шт
Болгарский перец
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Зелень
веточка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Способ приготовления:
Лапшу отвариваем в большом количестве воды, откидываем на дуршлаг и промываем один раз холодной водой.
Нарезаем говядину небольшими кусочками; картофель, морковь и сладкий перец чистим, тоже режем некрупно.
Наливаем в сковороду с толстым дном растительное масло и выкладываем туда мясо, добавляем немного воды, тушим.
Затем выкладываем овощи, перемешиваем и продолжаем тушить.
Заливаем мясо с овощами кипятком, так чтобы всё было покрыто водой.
Солим и тушим до полной готовности мяса (зависит от части и качества).
Кладём в глубокую тарелку отваренную лапшу, заливаем подливой с мясом и посыпаем зеленью.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)