Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. А-ля лагман (с говядиной)

Стол №5. А-ля лагман (с говядиной) - рецепт приготовления
А-ля лагман (с говядиной)
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: 91 calories,

Ингредиенты на 8 порций:

Лапша
500 гр
Говядина
400 гр
Картофель
2 шт
Морковь
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. ложки
Зелень
веточка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
91

Способ приготовления:

Лапшу отвариваем в большом количестве воды, откидываем на дуршлаг и промываем один раз холодной водой.

Нарезаем говядину небольшими кусочками; картофель, морковь и сладкий перец чистим, тоже режем некрупно.

Наливаем в сковороду с толстым дном растительное масло и выкладываем туда мясо, добавляем немного воды, тушим.

Затем выкладываем овощи, перемешиваем и продолжаем тушить.

Заливаем мясо с овощами кипятком, так чтобы всё было покрыто водой.

Солим и тушим до полной готовности мяса (зависит от части и качества).

Кладём в глубокую тарелку отваренную лапшу, заливаем подливой с мясом и посыпаем зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: