Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Апельсиновый булгур с курагой

Стол №5. Апельсиновый булгур с курагой - рецепт приготовления
Апельсиновый булгур с курагой
Гарнир PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Булгур
120 гр
Сливочное масло
30 гр
Курага
50 гр
Цедра апельсина
1 ч. ложка
Вода
280 мл
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Булгур промыть. Растопить сливочное масло в кастрюле, всыпать крупу.

Готовить минуту, постоянно помешивая.

Добавить нарезанные кусочки кураги, цедру апельсина, соль и сахар. Перемешать.

Залить булгур водой, накрыть крышкой и готовить минут 15 на среднем огне.

Пару раз булгур надо перемешать.

По окончании приготовления дать булгуру настояться минут 10.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (1)

  1. Татьяна 15 июня 2021, 16:58
    Добрый день, у меня диагностировали множественные гемангиомы печени, я наблюдала их несколько лет в итоге они исчезли совсем...такое возможно?
    Стол 5: