Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Ароматные кабачковые палочки

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Ароматные кабачковые палочки - рецепт приготовления
Ароматные кабачковые палочки
Закуска PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки (некрупные)
3 шт
Орегано сушеный
0,5 ч. ложки
Базилик сушеный
0,5 ч. ложки
Сухой тимьян
0,5 ч. ложки
Петрушка
2 веточки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Кабачки вымыть и нарезать брусочками. В миске смешать все специи и соль.

Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки обвалять в специях и выложить на противень.

Порубить петрушку и посыпать ею кабачки.

Затем сбызнуть оливковым маслом и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Последние 2-3 минуты можно включить гриль, чтобы кабачки слегка подрумянились.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: