
Ингредиенты на 4 порции:
Куриная грудка
2 шт.
Пекинская капуста
300 гр
Рикотта
200 гр
Салат ромен
1 горсть
Авокадо
1 шт.
Растительное масло
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Куриную грудку готовим на пару или запекаем.
Мелко шинкуем пекинскую капусту и салат ромен, мягкое авокадо достаём ложкой.
Остывшую куриную грудку нарезаем средними кусочками или разбираем на волокна.
Смешиваем в салатнике курицу, капусту, ромен, авокадо, добавляем рикотту.
Заправляем маслом, солим и перемешиваем.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)