Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Бигус из пекинской капусты с фаршем

Стол №5. Бигус из пекинской капусты с фаршем - рецепт приготовления
Бигус из пекинской капусты с фаршем
Основное блюдо
Nutrition facts: 110 calories,

Ингредиенты :

Капуста пекинская
1 кг
Фарш говяжий
400 гр
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
110

Способ приготовления:

Капусту промыть, средне нашинковать, посыпать небольшим количеством соли, немного помять руками и отставить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и тушить, пока он не поменяет цвет.

Затем добавить к фаршу крупно натёртую морковь, перемешать и протушить ещё пару минут.

Выложить в сковороду к фаршу капусту, ещё раз перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Если требуется, ещё посолить бигус за 5-10 минут до окончания приготовления.

При подаче можно украсить веточкой зелени.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: