Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Брускетты с печёной тыквой и муссом из авокадо

Стол №5. Брускетты с печёной тыквой и муссом из авокадо - рецепт приготовления
Брускетты с печёной тыквой и муссом из авокадо
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Тыква
100 гр
Авокадо
1 шт
Творог
около 100 гр
Сок лимона
1 чайн. ложка
Йогурт натуральный
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Хлеб
4 ломтика

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Тыкву нарезать тонкими ломтиками, выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть растительным маслом, посолить и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Мякоть авокадо и творог взбить в блендере вместе с йогуртом, соком лимона (он нужен, чтоб авокадо не почернел) и щепоткой соли.

Хлеб подсушить на сухой сковороде, намазать мусс из авокадо и сверху выложить ломтики тыквы.

Праздничная закуска готова!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: