Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Брускетты с запечённым цукини

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Брускетты с запечённым цукини - рецепт приготовления
Брускетты с запечённым цукини
Закуска PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Сыр фета (нежирный)
100 гр
Цукини
1 шт
Хлеб
4 ломтика
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Цукини нарежьте кружками, посолите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 минут.

Подсушите ломтики хлеба на сковороде без масла – по 2 минуты с каждой стороны.

Положите на тост кусочек феты и сверху – цукини.

Брускетты готовы!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: