Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Быстрое ризотто из трёх круп и куриного филе

Стол №5. Быстрое ризотто из трёх круп и куриного филе - рецепт приготовления
Быстрое ризотто из трёх круп и куриного филе
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Филе куриное
300 гр
Молоко
150 мл
Крупа гречневая
60 гр
Киноа
60 гр
Рис бурый
30 гр
Прованские травы
щепотка
Соль
щепотка
Молоко растительное
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Все крупы промыть, сначала варить бурый рис, через 20 минут – добавить к нему гречку и киноа.

Варить до готовности, затем промыть прохладной водой.

Куриное филе нарезать средними кубиками, налить в глубокую сковороду растительное масло.

Отправить в сковородку филе и готовить под крышкой на среднем огне минут 15, периодически помешивая.

Затем добавить к курице смесь круп, молоко, прованские травы и соль.

Прогревать минут 5-7, затем снять с огня.

Диетическое ризотто из трёх видов круп готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: