Стол №5. Быстрое ризотто из трёх круп и куриного филе

Ингредиенты на 3 порции:
Филе куриное
300 гр
Молоко
150 мл
Крупа гречневая
60 гр
Киноа
60 гр
Рис бурый
30 гр
Прованские травы
щепотка
Соль
щепотка
Молоко растительное
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Все крупы промыть, сначала варить бурый рис, через 20 минут – добавить к нему гречку и киноа.
Варить до готовности, затем промыть прохладной водой.
Куриное филе нарезать средними кубиками, налить в глубокую сковороду растительное масло.
Отправить в сковородку филе и готовить под крышкой на среднем огне минут 15, периодически помешивая.
Затем добавить к курице смесь круп, молоко, прованские травы и соль.
Прогревать минут 5-7, затем снять с огня.
Диетическое ризотто из трёх видов круп готово!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: