Ингредиенты :
Для теста:
Яичный белок
1 шт.
Натуральный йогурт
50 мл
Мёд
1 ч. ложка
Цельнозерновая мука
35 гр
Овсяные хлопья
100 гр
Для начинки:
Творог
100 гр
Йогурт
40 мл
Мёд
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Десерт
Способ приготовления:
Яичный белок, йогурт и мёд взбить вилкой в глубокой посуде.
Добавить цельнозерновую муку, овсяные хлопья и хорошо перемешать до однородной консистенции.
Разложить тесто по силиконовым формочкам и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить начинку: смешать творог с йогуртом и мёдом.
Готовые корзиночки наполнить начинкой и украсить ягодами.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)