
Ингредиенты :
Лаваш тонкий
3 шт
Мясной фарш (постный)
200 гр
Болгарский перец
1 шт
Помидор
1 шт
Петрушка
3 веточки
Масло подсолнечное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
Болгарский перец и помидор нарезать мелкими кубиками.
В сковороду налить столовую ложку подсолнечного масла, выложить мясной фарш, добавить овощи, посолить, перемешать и тушить под крышкой минут 20.
В конце добавить к фаршу мелко нарезанную петрушку.
Лаваш порезать на полоски, выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта.
Сковороду хорошо разогреть и подрумянить пирожки с обеих сторон без масла (по 2 минуты с каждой стороны).
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (1)