
Ингредиенты :
Яблоки
2 шт
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Армянский лаваш
1 шт
Изюм
100 гр
Корица
щепотка
Сахар
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Десерт
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, удалить серединку и мелко нарезать.
Добавить изюм, сахар, корицу и всё хорошенько перемешать.
Лаваш расстелить, сложить вдвое и промазать йогуртом.
Ровным слоем выложить начинку и свернуть рулет.
Сверху смазать рулет оставшимся йогуртом.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)