Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Быстрый овощной бутерброд

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Быстрый овощной бутерброд - рецепт приготовления
Быстрый овощной бутерброд
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хлеб отрубной
Натуральный йогурт без добавок или маложирная сметана
Салат айсберг – по половине листа на порцию
Сырые свежие овощи по вкусу
Щепотка соли (по желанию)
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска

Приготовление:

В качестве основы для этого бутерброда можно взять свежие огурцы, авокадо, молодые кабачки, болгарский перец, морковь, кольраби. Можно взять как один вид овощей, так и несколько.

Нарезаем отрубной хлеб и тонко мажем его нежирной сметаной или натуральным йогуртом без добавок. Сверху кладем половинку листа салата и порезанные кружочками овощи. При желании можно слегка присолить.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: