Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Цельнозерновая галета с овощной начинкой

Стол №5. Цельнозерновая галета с овощной начинкой - рецепт приготовления
Цельнозерновая галета с овощной начинкой
Основное блюдо PT90M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
300 гр
Морковь
100 гр
Цельнозерновая мука
100 гр
Вода
50 мл
Оливковое масло
2 ч. ложки
Соль
2 щепотки
Подсластитель
щепотка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
90

Способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты для теста: муку, воду, оливковое масло, соль и подсластитель.

Тесто должно получиться эластичным. На час отправляем его в холодильник.

Пекинскую капусту мелко шинкуем, морковь натираем на средней тёрке.

Наливаем в сковороду немного оливкового масла, выкладываем овощи, солим и тушим на среднем огне.

Достаём из холодильника отдохнувшее тесто, раскатываем его в круг (не очень тонко).

В середину выкладываем начинку и далее собираем галету, защипляя края.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: