Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Цукини, фаршированные курицей и овощами

Стол №5. Цукини, фаршированные курицей и овощами - рецепт приготовления
Цукини, фаршированные курицей и овощами
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Грудка куриная
100 гр
Цукини
100 гр
Рис бурый
50 гр
Перец болгарский
40 гр
Зелень
пара веточек
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Отвариваем бурый рис, куриное филе и болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки.

Курицу и перец тушим на сковороде в небольшом количестве масла под крышкой.

Разрезаем цукини пополам, вынимаем мякоть и хорошо её измельчаем.

Мякоть отправляем в сковороду к курице вместе с рубленой зеленью и небольшим количеством воды.

Объединяем рис вместе с тем, что томилось на сковороде.

Начиняем получившейся массой цукини и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: