
Ингредиенты :
Фарш из говядины
500 гр
Картофель
800 гр
Молоко
50 мл
Овощной бульон
1 стакан
Морковь
1 шт
Сельдерей
2 стебля
Сливочное масло
20 гр
Мука
2 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Петрушка свежая
4 веточки
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Способ приготовления:
Картофель почистите и отварите до готовности.
В сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Готовьте его около 3 минут, помешивая.
Добавьте нарезанные морковь и сельдерей, посолите, перемешайте и тушите ещё 5 минут.
Смешайте овощной бульон с мукой и влейте в фарш.
К отваренному картофелю добавьте сливочное масло и теплое молоко, посолите и пюрируйте блендером.
Мясо с овощами выложите в форму для запекания.
Сверху ровным слоем выложите пюре.
Запекайте в разогретой до 180°С в духовке около 20 минут.
Готовое блюдо посыпьте свежей рубленой петрушкой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)