Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Домашний нежирный сыр

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Домашний нежирный сыр - рецепт приготовления
Домашний нежирный сыр
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог нежирный
500 гр
Яйцо
1 шт
Молоко 0,5%
50 мл
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Посуду подходящего размера застелить пищевой пленкой.

Творог смешать с молоком, яйцом и солью, взбить блендером до кремообразного состояния.

Выложить массу в кастрюлю, нагревать, непрерывно помешивая, примерно 5-10 минут.

Выложить сыр в подготовленную форму, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: