Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Домашний нежирный сыр

Стол №5. Домашний нежирный сыр - рецепт приготовления
Домашний нежирный сыр
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
500 гр
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Посуду подходящего размера застелить пищевой пленкой.

Творог смешать с молоком, яйцом и солью, взбить блендером до кремообразного состояния.

Выложить массу в кастрюлю, нагревать, непрерывно помешивая, примерно 5-10 минут.

Выложить сыр в подготовленную форму, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: