Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Домашняя варёная колбаса

Стол №5. Домашняя варёная колбаса - рецепт приготовления
Домашняя варёная колбаса
Закуска PT60M
Nutrition facts: 116 calories,

Ингредиенты :

Грудка куриная
900 гр
Бедро куриное
500 гр
Желатин
20 гр
Лук репчатый
1 шт
Свекла
2-3 ст. ложки
Вода
500 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
116

Способ приготовления:

Куриную грудку и бёдра отварить вместе луком.

Готовое мясо птицы пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

Посолить курицу, добавить сок свёклы и растворённый в воде желатин. Перемешать до однородности.

Сок свёклы нужен только для розового цвета. Если вас устроит натуральный цвет куриного мяса, то можно не заморачиваться.

Чтобы получить сок свёклы, нужно отварить одну свёклу и блендировать её с небольшим количеством воды. Чем больше сока вы добавите в колбасу, тем интенсивнее будет её окраска.

Далее перекладываем мясо в бутылку с отрезанным горлом или в пакет для запекания, а затем в ветчинницу.

Убрать на ночь в холодильник.

Утром можно уже есть колбасу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Валентина 20.09.2022
    Обязательно приготовлю. Все так просто.
    1. Фаниса 19.02.2022
      Здравствуйте! А если нет ветчинницы, как приготовить?
      Все о печени: