Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Фарфалле с тофу и морской капустой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Фарфалле с тофу и морской капустой - рецепт приготовления
Фарфалле с тофу и морской капустой
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Морская капуста замороженная
200 гр
Сыр тофу
100 гр
Фарфалле
200 гр
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Способ приготовления:

В кастрюлю налейте немного оливкового масла и самую малость воды. Отправьте туда размороженную морскую капусту и потушите минут 5-7.

Отварите фарфалле до состояния аль-денте.

Затем добавьте к капусте нарезанный кубиками сыр тофу. Следом – пасту.

Перемешайте хорошенько и оставьте ещё минут 3 доготавливаться.

Блюдо получается весьма сытным. Украсить его можно веточкой зелени.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: