Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Фаршированная капуста по-французски

Стол №5. Фаршированная капуста по-французски - рецепт приготовления
Фаршированная капуста по-французски
Основное блюдо
Nutrition facts: 71 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Капуста пекинская
1 кочан
Рис бурый
100 гр
Белая рыба
800 гр
Лук красный
1 шт
Масло растительное
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
71

Способ приготовления:

Рис готовим по инструкции на упаковке.

Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но мы возьмем морского окуня.

Мякоть нарезаем небольшими кусочками, шинкуем мелко луковицу.

Припускаем лук и рыбу в небольшом количестве растительного масла и воды (около 10 мин).

Соединяем рыбно-луковую смесь с готовым рисом, солим, перемешиваем.

Капусту разбираем на листы, заливаем кипятком и оставляем минут на 5.

Жаропрочную форму смазываем маслом, выкладываем листья капусты, затем слой начинки, следом – снова капуста.

Чередуем капусту и начинку, последним слоем должна быть капуста.

Накрываем блюдо фольгой и запекаем 20-25 минут при температуре 200°С.

Нарезаем слегка остывшее блюдо на порционные кусочки и подаваем к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: