Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Фаршированная пекинская капуста

Стол №5. Фаршированная пекинская капуста - рецепт приготовления
Фаршированная пекинская капуста
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
1 кочан
Фарш из постной говядины
400 гр
Морковь (крупная)
1 шт
Петрушка
1 пучок (небольшой)
Помидоры
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Морковь почистите, натрите на средней тёрке и смешайте с фаршем.

Петрушку мелко порубите, помидор перетрите на тёрке и тоже отправьте к фаршу.

Посолите и хорошо перемешайте.

Пекинскую капусту разрежьте пополам вдоль, выложите в форму для запекания.

Нафаршируйте обе половинки, заполняя начинкой пространство между листьями, слегка утрамбовывая.

Накройте форму с капустой фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, в конце уберите фольгу и держите еще около 10-15 минут.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: