Стол №5. Фаршированная пекинская капуста

Ингредиенты :
Капуста пекинская
1 кочан
Фарш говяжий
400 гр
Морковь
1 шт
Петрушка
1 пучок (небольшой)
Помидор
1 шт
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Способ приготовления:
Морковь почистите, натрите на средней тёрке и смешайте с фаршем.
Петрушку мелко порубите, помидор перетрите на тёрке и тоже отправьте к фаршу.
Посолите и хорошо перемешайте.
Пекинскую капусту разрежьте пополам вдоль, выложите в форму для запекания.
Нафаршируйте обе половинки, заполняя начинкой пространство между листьями, слегка утрамбовывая.
Накройте форму с капустой фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, в конце уберите фольгу и держите еще около 10-15 минут.
Готово!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: