Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Фишболы из трески в духовке

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Фишболы из трески в духовке - рецепт приготовления
Фишболы из трески в духовке
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Филе трески
450 гр
Яйца куриные
1 шт
Сухари панировочные
90 гр
Петрушка
5 веточек
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Филе трески перекрутить в фарш.

Петрушку промыть, мелко порубить и отправить к рыбе.

Добавить к фаршу часть панировочных сухарей, яйцо, соль и хорошо перемешать.

Скатать небольшие шарики и обвалять их в панировочных сухарях.

Отправить фишболы на 20 минут в холодильник.

Выложить их на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Время приготовления – 25-30 минут.

Подавать фишболы с отварным рисом и свежими овощами.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: