Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Фунчоза со свежими овощами

Стол №5. Фунчоза со свежими овощами - рецепт приготовления
Фунчоза со свежими овощами
Основное блюдо
Nutrition facts: 123 calories,

Ингредиенты на 2 порции:

Фунчоза
100 гр
Перец болгарский
1 шт.
Огурец
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Морковь
1 шт.
Масло растительное
1 ст.л
Соевый соус
1 ст.л.

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
123

Способ приготовления:

Овощи помыть и обсушить. Почистить морковь, из перцев удалить семена. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.

Огурцы, морковь, перец и стебель сельдерея нашинковать соломкой. Заправить оливковым маслом и соевым соусом, дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой, перемешать и подавать на стол.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: