Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Гарнир из глазированной моркови

Стол №5. Гарнир из глазированной моркови - рецепт приготовления
Гарнир из глазированной моркови
Гарнир PT30M
Nutrition facts: 99 calories,

Ингредиенты :

Морковь
400 гр
Сахар
1 ст. ложка
Соль
0,5 ч. ложки
Тимьян
пара веточек
Масло оливковое
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
99

Способ приготовления:

Почистить морковь при помощи овощерезки и бланшировать её в кипящей воде в течение 4-5 минут.

Отбросить морковь на дуршлаг, в сковороде разогреть оливковое масло.

Выложить морковь в сковороду в один слой.

Добавить соль, сахар и тимьян.

Готовить минут 5-7, непрерывно мешая.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: