Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Горшочки с рыбой и овощами

Стол №5. Горшочки с рыбой и овощами - рецепт приготовления
Горшочки с рыбой и овощами
Основное блюдо PT70M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Белая рыба
700 гр
Морковь
1 шт
Картофель
4 шт
Йогурт натуральный
6 ст. ложек
Фенхель
1 ч. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
70

Способ приготовления:

Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью и щепоткой семян фенхеля.

Картофель и морковь чистим, моем и режем толстыми кружками.

Укладываем овощи слоями поверх рыбы.

Сверху кладём натуральный йогурт, приправленный щепоткой соли.

Закрываем горшочки крышками и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Katerina K 04.12.2021
    На какое количество горшочков рассчитан рецепт?
    1. Таня 15.10.2021
      А воду не надо добавлять или бульон?
      1. Петр 08.11.2021
        Здравствуйте, Татьяна! Необходимости такой нет, но можете немного добавить, если вам хочется)
      Стол 5: