Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Гречаники традиционные в духовке

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Гречаники традиционные в духовке - рецепт приготовления
Гречаники традиционные в духовке
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
0,5 стакана
Постный фарш (говяжий, куриный, из кролика или индейки)
300 гр
Яйца
1 шт
Соль
щепотка
Панировочные сухари или мука
2 горсти
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Отвариваем гречневую крупу.

С помощью мясорубки или блендера измельчаем мясо в однородную массу.

Вбиваем в фарш одно яйцо, добавляем соль.

Затем добавляем отваренную гречку и хорошенько всё перемешиваем.

Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.

Выкладываем гречаники на застеленный пергаментом противень и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: