Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Гречка с куриной грудкой в молочном соусе

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Гречка с куриной грудкой в молочном соусе - рецепт приготовления
Гречка с куриной грудкой в молочном соусе
Основное блюдо PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
200 гр
Гречка
200 гр
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ч. ложки
Молоко нежирное
100 мл
Вода
125 мл
Соль
щепотка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Куриное филе режем на средние кусочки, параллельно отвариваем гречку.

Готовим соус: в сотейнике смешиваем молоко, соевый соус и натуральный йогурт. Помешивая, держим на среднем огне минуты 3-4.

Выкладываем в сковороду кусочки филе, заливаем соусом, добавляем полстакана воды.

Тушим при закрытой крышке минут 15-20.

В конце выкладываем в сковороду гречку, солим, добавляем специи, перемешиваем.

Даём блюду настояться минут 10-15, подаём к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: