
Ингредиенты :
Куриная грудка
200 гр
Гречка
200 гр
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ч. ложки
Молоко нежирное
100 мл
Вода
125 мл
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35
Способ приготовления:
Куриное филе режем на средние кусочки, параллельно отвариваем гречку.
Готовим соус: в сотейнике смешиваем молоко, соевый соус и натуральный йогурт. Помешивая, держим на среднем огне минуты 3-4.
Выкладываем в сковороду кусочки филе, заливаем соусом, добавляем полстакана воды.
Тушим при закрытой крышке минут 15-20.
В конце выкладываем в сковороду гречку, солим, добавляем специи, перемешиваем.
Даём блюду настояться минут 10-15, подаём к столу.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)