
Ингредиенты :
Гречневая крупа
190 гр
Тофу
60 гр
Болгарский перец (красный)
30 гр
Болгарский перец (зелёный)
30 гр
Вода
0,5 л
Масло подсолнечное
10 мл
Масло кунжутное
30 мл
Соевый соус
30 мл
Петрушка свежая
2 веточки
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
Поставьте гречку вариться.
Болгарские перцы вымойте, очистите, разрежьте вдоль на четыре части.
Выложите кусочки перца на противень, сбрызните растительным маслом и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
С готовых перцев снимите кожицу.
Пласт тофу толщиной 1 см прогрейте на сухой сковороде – по 1 минуте с каждой стороны.
В отдельной посуде смешайте соевый соус, воду и кунжутное масло.
Выложите на тарелку отваренную гречку, запечённые перцы и кусочки тофу.
Посыпьте блюдо мелко нарубленной петрушкой и полейте кунжутным соусом.
Приятного аппетита!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)