Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Гречневая запеканка с рыбой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Гречневая запеканка с рыбой - рецепт приготовления
Гречневая запеканка с рыбой
Запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
2/3 стакана
Рыбное филе
500 гр
Натуральный йогурт
400 гр
Цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
1/4 стакана
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Запеканка

Способ приготовления:

Отварить гречневую крупу.

Муку насыпать в чистую сковороду и подсушить. Затем добавить йогурт, посолить и прогреть.

Дно формы слегка смазать маслом, выложить гречку, затем рыбу и залить йогуртовым соусом.

Запекать в духовке при температуре 250 градусов 20 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: