Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Густой суп из трески

Стол №5. Густой суп из трески - рецепт приготовления
Густой суп из трески
Суп
Nutrition facts: 65 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Треска
500 гр
Тыква
600 гр
Картофель
700 гр
Бульон овощной
500 гр
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Лимон
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Суп
Количество калорий
65

Способ приготовления:

Вымойте тыкву, очистите ее от внутренностей и семян. Порежьте кубиками. Очищенный картофель также нарежьте на кубики.

Добавьте в кастрюлю масло, поместите туда картофель и тыкву. Залейте все овощным бульоном и доведите до кипения, затем варите еще 10 минут на среднем огне.

Промойте филе трески, удалите все кости и нарежьте на кусочки.

Добавьте в кастрюлю филе трески, соль, лимонную цедру. Варить на слабом огне до готовности рыбы.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: