
Ингредиенты :
Индейка
500 гр
Морковь крупная
1 шт
Фасоль стручковая
400 гр
Соль
щепотка
Тимьян
щепотка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Способ приготовления:
Филе индейки режем небольшими кусочками.
Стручковую фасоль размораживаем, морковь чистим и нарезаем произвольно.
Соединяем мясо и овощи, солим, добавляем немного тимьяна, перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и укрываем фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Перед подачей украсить зеленью.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)