Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Индейка в кабачках

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Индейка в кабачках - рецепт приготовления
Индейка в кабачках
Закуска PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачок
2 шт
Индейка (мясо)
250 гр
Молоко
25 мл
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Кабачки нарежьте кольцами толщиной 3-5 сантиметров и удалите внутреннюю часть.

Вскипятите воду в кастрюле, посолите и бросьте туда кабачки.

Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторожно шумовкой.

Отделите мясо индейки от костей и кожи, порежьте на средние кусочки, положите в чашу блендера вместе с внутренней частью кабачков, солью и молоком. Измельчите.

Колечки кабачков наполните фаршем и выложите на застеленный пергаментом противень.

Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Перед подачей украсьте зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: