
Ингредиенты :
Картофель
3-4 шт
Кабачок
1-2 шт
Сметана 10%
200 мл
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Способ приготовления:
Картофель чистим, нарезаем мелкими кубиками. Мелко шинкуем кабачок.
Тушим в сковороде на растительном масле минут 5, потом добавляем немного воды и продолжаем тушить (10 минут).
Добавляем сметану, солим и готовим ещё 5 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)